三行レシピについて
レシピ
HOME
> 【マヨネギソースで食べる】スケトウダラのムニエル...
【マヨネギソースで食べる】スケトウダラのムニエル
魚(4)
たら(1)
ムニエル(1)
①スケトウダラを食べやすいサイズにカットし、塩コショウし小麦粉をまぶす。
②フライパンにバターを溶かして両面焼く。(皮面から)
③マヨネーズ、たまねぎ、レモン汁(少々)、塩コショウでソースを作る。
こんがり焼いた薄めの食パンに乗せて食べると絶品。
たらを焼いた後のフライパンで、
赤ワイン、ケチャップ、ソース(少々)でソースを作るとこれまた良く合う。
2014-04-10
魚 のレシピ
一覧
【メカジキのヘルシー丼】タコライス風仕上げ
【5分でできる】メカジキのオリーブオイルソテー
【必ず「旨い」と褒められる】間違いない、激旨、マグロユッケ丼
新着レシピ
一覧
【自分史上、最高のおにぎり】うにふりかけを使った「うにぎり」
【子供のスプーンが止まらない】みかん缶だけで作るゼリーが、超簡単なのに絶品
【誰でも上手にステーキが焼ける】たった3つのポイント
【追いがつおつゆで手軽にプロの技】親子丼より美味しい、簡単、豚バラ卵とじ
【なんとこれ、PASCOで紹介されてたレシピ】納豆+ツナ+パンを試してみた
@rakumeshijp からのツイート
注目タグ
おかず (11)
丼 (10)
スイーツ (8)
パン (8)
豚 (7)
鶏 (5)
魚 (4)
フレンチトースト (3)
おつまみ (3)
サンドイッチ (3)
↑ PAGE TOP